Transmision ESPECIAL en VIVO : Dialogo en linea con estudiantes y padres de Normal Ayotzinapa, con comunidades y universidades en el exterior.

Les Invitamos a la transmisión en vivo que se llevara a cabo el Proximo martes 2 de Diciembre  a 5:30 Pacifico, 6:30 Montaña, 7:30 Centro (Mexico), 8:30 Este.

We invite the live stream will be held on Tuesday December 2 at 5:30 am Pacific , 6:30 Mountain, 7:30 Central ( Mexico ) 8:30 East.

Los estudiantes de Ayotzinapa y los padres de los 43, toman el podio y entablan un diálogo internacional con organizaciones universitarias y comunitarias en México y EEUU

The Ayotzinapa students and parents of the 43 take the podium & speak up, in an international dialogue with university & community organizations in Mexico & USA

 

AGENDA:

1. Desde EEUU | USA: Opening remarks | Introducción

2. Desde Ayotzinapa: Estudiantes y padres | Students & Parents

2.1 Contexto histórico breve | Brief historical context

2.2 Actualidad mexicana | The Mexican reality today

2.3 Soluciones viables | Possible solutions

2.4 Solidaridad | Solidarity

3. Preguntas – #MX43
Tuiteen sus preguntas! | Tweet your questions!
Tuiteen sus comentarios! | Tweet your comments!

Español: https://www.ustream.tv/channel/yo5oymexico
English: https://www.ustream.tv/channel/c5m-usa

https://5oymexico.org/

https://www.facebook.com/events/1588564744705654/?source=1

https://www.facebook.com/5oymexico

https://www.facebook.com/mexicanas5oymexico

https://www.facebook.com/5omos5oymexico

https://www.facebook.com/sosxmexico

 

73 thoughts on “Transmision ESPECIAL en VIVO : Dialogo en linea con estudiantes y padres de Normal Ayotzinapa, con comunidades y universidades en el exterior.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *